注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

厚积薄发,只争朝夕

 
 
 

日志

 
 
关于我

80%娱乐自己,20%娱乐他人。自言自语,自娱自乐。努力成为一个温柔敦厚的反叛者。一个童心不泯的思考者。一个醉眼朦胧的清醒者。一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐

火,时间问题  

2012-02-17 00:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      林书豪火了,是有点意外的。尼玛七连阳啊。

      的确敬佩,的确励志。其他的不扯了,一个黄种人在肌肉棒子的黑鬼丛中脱颖而出,上肛上腺的说是黄种人的hero啊,不仅仅是华人之光。黄种人也能打出漂亮的球,尽管身体素质差了点。让我想到了NFL华裔新星王凯,身高1.95米,体重280斤,出生在美国。这样的块头让王凯在效力大学橄榄球队期间就赢得了一个名副其实的外号——哥斯拉。王凯真TM是一头禽兽。想到了大学时候看到一个健美杂志上的一片段:某个曾经是职业足球运动员的爷们到了美国训练,卧推从80公斤暴涨到130公斤,体重从70公斤涨到90公斤。通过训练,爆发力和速度提高的幅度较小,力量却可以刚刚的涨。黄种人也不弱啊。天朝那么多举重冠军(选材是关键加上机械训练)就是最好的证明。

      美帝其他三大联盟NFL MLB甚至是NHL都会在天朝火的,NHL不怎么看好,NFL和MLB绝对会在天朝火,什么时候开始火,那就看他们在天朝的市场开发能力和像林书豪这样的黑天鹅事件了。有魅力的一般都能火,只是时间问题。这个世界永远不缺噱头和概念(你TM想到了饮水机?我承认我有点黑),纯炒作的昙花一现,很快过时,有魅力有实力的才能持续长久。

      想到了姚明,姚明又聪明又圆滑,的确是大智若愚界的杰出代表,一直觉得姚老板是一个超级大买办。他不励志,但是值得尊敬和欣赏。林则朴实点,更具亲和力(从身高上就高下立判了嘛,姚老板高高在上的)。从篮球的运动的层面和角度上说,他的市场比球员时期的姚明更大(或许阿迪王痞客神马的天朝厂商马上找他商量代言事宜),因为他是一个1米91的后卫。他让华人,让黄种人,让亚洲人,相信一个身体素质不是那么出色的小个球员也能在最强身体对抗最高竞技水平的职业联盟里找到一席之地。真的是相当励志。当然不得不承认这是个例,客观的悲观的说。

 

       在不久的将来,那时候的体育频道充斥了美帝四大联盟的比赛(NHL不太看好),的确会让江和平们又高兴又烦恼。

      嗜好预测和臆断,所以三哥的网名从小丑鱼变成了臆先生。

      臆测未来,活在当下。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017