注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

厚积薄发,只争朝夕

 
 
 

日志

 
 
关于我

80%娱乐自己,20%娱乐他人。自言自语,自娱自乐。努力成为一个温柔敦厚的反叛者。一个童心不泯的思考者。一个醉眼朦胧的清醒者。一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐

2012年05月16日  

2012-05-16 22:37:11|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          恒大把李章洙炒了请来里皮,这和猪协把高洪波炒了又请来卡马乔有异曲同工之妙。

          小学生需要小学老师就能驾驭,初中高中甚至大学老师或者教授都不一定能驾驭教育的好。国内球员这种基本功都不好,传接球和射门都是业余水平的,世界级的教练来了都没用。教练的先进技战术他们实践不了。对这帮人最有用的还是奖金激励。比如赢一场得两百万,输一场扣掉两百万,几场比赛下来先结个帐神马的最有效了。撇下三杆洋枪,恒大就是很普通的一只中超球队。两年中甲中超冠军两级跳已经是个神迹了,亚冠嘛,慢慢来。李章洙还是个很有能力的教练,在中国取得的成绩足以证明一切。

        还有很多傻屌球迷,输球就怪教练,就要换教练,你去当教练得了。国猪换了那么多主教练,某些黑洞豪门也换了很多主教练,几十年如一日的换。常常会想到这样个场景:教练们是拿着手柄像玩实况或者FIFA的操控指挥着球员比赛。那才是一只成熟的正规的自成体系球队。比赛了,主要是靠球员的临场发挥,教练的指挥调度的作用是其次和相当有限的,而平时训练的时候教练才是球队的工程师和指挥官。

        这年头,和尚很赚钱,外来的和尚更赚钱,可惜名节不保的可能性比较大。

        大跃进总是个美好的碎片。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017