注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

厚积薄发,只争朝夕

 
 
 

日志

 
 
关于我

80%娱乐自己,20%娱乐他人。自言自语,自娱自乐。努力成为一个温柔敦厚的反叛者。一个童心不泯的思考者。一个醉眼朦胧的清醒者。一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐

我有预感,我今天要火。  

2012-05-31 01:48:46|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云说。

2.“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云。

3.“我有一种预感,我要碉堡了。”董存瑞冲锋时说。

4.“我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃自语。

5.“我觉得你们黑的都很好哎”包大人哈哈大笑……

6.“我觉得我要太监了”司马迁默默留下了眼泪

7.“你们等我一下,我吃碗热翔”毛岸英默默拿起了锅子

8.孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完砖回来”

9.“你们啊,太年轻,等我打个飞机”说着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与名

10.“孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗,助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘明!”

11.“大禹啊!快点回家啊!都三年没回来了!你喜当爹啦”回到家中,大禹看到刚出生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地留下了眼泪

12.英国哲学家和夫人在床上激战正酣,“不行了,要X了”培根先生面露难色,“啪”培根夫人一记耳光,“你就不会换姿势啊!”换过姿势后,培根仍旧勇猛依旧。结束后,培根点了根烟感慨道。“姿势就是力量!”

13.59到62年 安徽境内 百姓无粮果腹 饿殍遍野 上面调查 当地政府人员轻描淡写到~天灾 飞蝗 芜湖

14.当年福建倭患日趋严重,一日,戚继光在城墙上抵抗上墙的倭寇,稍一不留神,一个倭寇来到戚继光身边,反应迅速的戚继光掏出火枪,口中怒喊,“倭狗滚粗!”将其击毙。

15.话说包大人那个年代,凶杀案四起,有一位青楼女子在与一位客观XX之时,将其杀害,包大人受理此案,展护卫负责捉拿罪犯,可是终日毫无进展,便于包大人诉苦,“大人,这捉鸡之事,可如何是好?”包大人大怒,拍案道,“你没脑子吗?用智商捉鸡,智商捉鸡!!!

16.王羲之与各路文人墨客在兰亭饮酒,畅叙幽情。忽而一阵春风袭来,将王羲之手中的酒樽打落河中,可耐那酒樽为王会稽最为珍爱之物,他一边挽起袖子,在河中打捞,并吩咐其他文人“快挽樽,快挽樽啊!

17.李白和杜甫二人相约在泰山山顶的亭中饮酒赋诗,不觉天色已晚,二人酒意渐浓,于是便相拥入睡。翌日,杜甫深觉畅快,大笔一挥,在听中书下“李菊福”三字。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017