注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

厚积薄发,只争朝夕

 
 
 

日志

 
 
关于我

80%娱乐自己,20%娱乐他人。自言自语,自娱自乐。努力成为一个温柔敦厚的反叛者。一个童心不泯的思考者。一个醉眼朦胧的清醒者。一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐

2012.8.28  

2012-08-29 00:34:48|  分类: 所谓的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

            晚上和小弟在宁大食堂吃饭。说实话,那菜真TM难吃,但是便宜。

            毕业两年了,回到校园,感慨万千,好想时光倒流。学生真幸福,无忧无虑。

            和小弟聊了很多,热血青年啊,毕业之后就没踢过球,想来宁大踢踢球,但是真的太远了,来去太麻烦。

            错过501末班车,坐了541到江厦公园,然后去坐357回家。

            茫茫人海,感觉自己渺小虚无的像似水上一浮萍,毫无存在感,徒增违和感。

            想回到过去,大学四年过的好窝囊。吐不尽的槽,我草。

            万芳的新专辑不错,原来我们都是爱着的,不知道我们会在何时何地相遇,等你。

            晚安。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017