注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

厚积薄发,只争朝夕

 
 
 

日志

 
 
关于我

80%娱乐自己,20%娱乐他人。自言自语,自娱自乐。努力成为一个温柔敦厚的反叛者。一个童心不泯的思考者。一个醉眼朦胧的清醒者。一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐

当我在听Eminem的歌时,我在想些什么  

2012-09-06 01:50:50|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本文转载自@米波童鞋

 

 

我有两个梦想:

1、有一双自己的NIKE签名鞋。

2、教会艾米纳姆中国脏话。

如果说在音乐圈,有谁能够让我用“崇拜”来形容我对其的喜爱,那只有阿姆。

对于他的生平、成就就不用多说了。重要的是他带给我的那种精神——在困难面前竖起中指的锋利的自我。

当我耳边响起他的歌,我便能清晰地感觉到一股由上而下的热力像岩浆一样贯通血脉,眼神变得坚定而锐利。我因此而无所畏惧,在低谷中站起,好像大地在我由脚下开裂,向四周迸发着无穷的能量。那股突如其来的自信让我兴奋,恰似鸿鹄九霄而一瞥,笑览众山之颠的胸襟。

烦?Fuck off!无奈?Fuck off!寂寞?Fuck off!那是一种带着火焰的飞翔,任世界风雨呼号,唯我光热盛放。就是很单纯的向上、向上,无法阻挡、摧枯拉朽的刺穿苍穹的气魄。

阿姆的歌词用锋利的话直戳每一个美好神态下冰冷柔软的心窝,让你面对自己,释放自己,为了你最纯粹的追求疯狂地向前奔跑,哭泣之后也会带着太阳的光辉走出新的一步。So,just lose yourself,跟着节奏挥洒着热力,喊出你的心,对那些质疑的目光竖起中指。

我爱我的家人,愿意随时为他们随时付出所有;愿意为兄弟随时采取任何行动。我就是Not afraid,就是要把你们这些杂碎装麻袋里踹出银河系,怎样!?

阿姆让我将自己所懂得的道理强硬地执行于生活中,大胆、坚定地做自己,毕竟这是我他妈好不容易才找到的自己。所以我无视周围毫无用处的抱怨,唾弃自以为是的批判,Fuck各种没有自我的腐朽,鄙视那些没有灵魂的走肉。

可怜的懦弱,我站在你面前,但我精神上早已站在你头上,You MotherFuckers,just tase my fucking shit!

阿姆的眼神总是坚毅而锋利,随时撕裂一切虚伪与懦弱,他让我的内心变得强大,让我在自己的道路上坚定的前行,脚下是碎裂的大地,眼中是火一样的光芒。

I told the World one day I would pay it back......


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017